Política de privacidad

El contenido de esta página web es propiedad de C’EST MOI.

El acceso y uso del sitio web www.cestmoi.es (en adelante, “Web” o “cestmoi.es”) atribuye la condición de usuario al visitante de la Web e implica la total aceptación sin reservas por parte del usuario de las condiciones de uso vigentes en cada momento.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, C’EST MOI, como responsable de la Web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios de la Web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

RAZÓN SOCIAL

Datos del propietario y responsable del sitio web www.cestmoi.es:

Auria Carré Colls
Carrer Dr. Francesc Martí 24
17136 Albons
Girona (España)

N.I.F.: 41558390N
E-mail: hello@cestmoi.es
Tel.: 602 14 57 30

Te recordamos que no debes facilitar los datos de tus tarjetas a través de email, fax o redes sociales.

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILA C’EST MOI A TRAVÉS DE SU WEB?

C’EST MOI puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la Web a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono y tarjeta de crédito (PAN+CVV2) en cumplimiento de los estándares PCI DSS o número de cuenta (facilitado por el cliente en alguna situación puntual) cuando el usuario visita la Web, se registra, realiza un pedido online, se pone en contacto con C’EST MOI o participa en promociones o encuestas de C’EST MOI. En ningún caso recopilará dichos datos por otros canales distintos a los mencionados aunque los mismos estuvieren disponibles en la Web (correo electrónico, Facebook, etc). Si dichos datos fueran recibidos por uno de estos medios, C’EST MOI no los procesará ni los utilizará para ninguno de los fines que se expresan en el siguiente apartado. Asimismo, C’EST MOI no se hará responsable de la seguridad de los referidos datos ni podrá garantizar la confidencialidad de los mismos.

En cualquier caso, los datos solicitados a través de la Web son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que el usuario no facilite los datos solicitados, C’EST MOI no garantiza que la información y servicios prestados se ajusten por completo a sus necesidades.
¿CÓMO UTILIZA C’EST MOI MIS DATOS PERSONALES?

El usuario, mediante la marcación de la casilla correspondiente, acepta expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de C’EST MOI con los siguientes fines:

– Mejorar su experiencia de compra.
– Procesar sus pedidos online, incluido el envío de correos electrónicos y/o mensajes de texto para informarle sobre el estado de un envío.
– Procesar devoluciones de pedidos.
– Gestionar su cuenta en cestmoi.es.
– Contactar con usted en caso que haya algún problema con alguno de sus pedidos o por otros motivos de logística.
– Responder a sus dudas y consultas.
– Enviarle comunicaciones comerciales a través de e-mail, SMS o MMS para informarle de nuevos productos, ofertas especiales y novedades relacionadas con la Web y/o C’EST MOI en general, Newsletters y catálogos. Las referidas comunicaciones comerciales serán relativas a los productos o servicios ofrecidos por C’EST MOI, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En ningún caso, los colaboradores o partners tendrán acceso a los datos personales de los usuarios. En todo caso, las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de C’EST MOI y serán relativas a productos y servicios relacionados con su sector comercial.
¿CÓMO PROTEGE C’EST MOI MIS DATOS PERSONALES?
La Web utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que C’EST MOI obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.Adicionalmente, cualquier transacción realizada a través de la Web se lleva a cabo a través de sistemas de pago seguros. Los datos confidenciales de pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad correspondiente.C’EST MOI manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.
¿COMPARTE C’EST MOI INFORMACIÓN PERSONAL SOBRE MÍ?
C’EST MOI informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros y que, en el supuesto caso de que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares de los mismos. No obstante lo anterior, C’EST MOI podrá comunicar los datos personales de los usuarios a terceros con el fin de llevar a cabo entregas de mercancía; procesar pagos con tarjeta de crédito/débito; comprobar el estado crediticio y el cobro de deudas, y realizar controles antifraude, así como para cumplir todos los compromisos asumidos con sus clientes.
USO CORRECTO DEL SITIO WEB C’EST MOI
El usuario se compromete a utilizar este sitio web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, el usuario se obliga a no utilizar la página web o los servicios que se presten a través de él con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar este sitio web o sus servicios, o impedir un normal disfrute por otros usuarios.Asimismo, el usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en este sitio web. El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales el titular del sitio web C’EST MOI presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas.El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos del titular de este sitio web C’EST MOI o de terceros.
PROPIEDAD INTELECTUAL
Los contenidos de este sitio web, especialmente, y sin que esta lista sea exhaustiva, la arquitectura, los textos, las fotografías, las ilustraciones, los dibujos, los modelos, las marcas, los programas, las bases de datos, la programación, etc. (En lo sucesivo denominados los “contenidos”), son propiedad de Auria Carré Colls. En particular, C’EST MOI y los diferentes logotipos utilizados en el sitio web son marcas registradas en los que la utilización o reproducción de las cuales puede constituir un uso fraudulento. Todos los derechos de uso, reproducción y de explotación de estos contenidos están reservados y sometidos a la autorización de C’EST MOI o de los titulares respectivos. En conformidad del código de la propiedad intelectual y los tratados internacionales aplicables, cualquier representación, reproducción o explotación de estos contenidos no autorizada, íntegra o parcial y por cualquier procedimiento, será ilícito y susceptible de procesos civiles, comerciales o penales por parte de los titulares de CEST MOI.
PROTECCIÓN DE DATOS
En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, C’EST MOI informa que los datos recogidos en los formularios de contacto de este sitio web serán tratados con la máxima confidencialidad y incorporados en un fichero propiedad y responsabilidad de Auria Carré Colls, con el fin de poder gestionar la solicitud de información, así como para mantener informado de futuras promociones, noticias y novedades relacionadas con el sector al usuario. Los datos recogidos no serán cedidos a terceros sin su previo consentimiento.Asimismo, el usuario podrá dirigirse a hello@cestmoi.es para hacer uso de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
USO DE COOKIES
Para la utilización del sitio web C’EST MOI es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con el fin de añadir funcionalidad a la web, nunca para recabar información del usuario si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento. Utilizamos las cookies para mantener información relacionada con la navegación de la web, para recopliar información estadística y facilitar el enlace con diferentes servicios de terceros (redes sociales).
POLÍTICA DE COOKIES

Esta Política de Cookies, forma parte de la Política de Privacidad del sitio web alojado bajo el nombre de dominio www.cestmoi.es (el “Sitio Web”) y bajo cualquiera de los subdominios o páginas web dependientes del mismo. Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios.

  • ¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño fichero de información creado por el Sitio Web que se visita y que guarda información en el ordenador del usuario para proporcionar acceso a las distintas funciones.

  • ¿Por qué utilizamos cookies?

Utilizamos cookies para obtener más información sobre la forma en que los usuarios utilizan nuestros contenidos y nos ayudan a mejorar su experiencia cuando visitan nuestro Sitio web.

  • ¿Qué información nos facilitan las cookies?

En concreto nuestras cookies nos facilitan la siguiente información:1. El nombre de dominio del proveedor que le proporciona acceso a la red. Por ejemplo, si tu proveedor es XXX solo le identificaremos con el dominio xxx.es. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestro Sitio Web.2. La fecha y hora de acceso a nuestro Sitio Web y el tiempo que permanece en ella cada usuario. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación.3. La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestro Sitio Web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados, en orden a satisfacer las necesidades de información de nuestros usuarios.4. El número de visitantes diarios de cada contenido. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan una información más satisfactoria. La información obtenida es totalmente anónima, lo que significa que no puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.5.  Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.6. La actividad del usuario dentro del Sitio Web: enlaces y lugares en los que hace clic, páginas que visita, búsquedas, etc. Ello nos permite mejorar las funcionalidades del Sitio Web y hacerlo más atractivo y útil para el usuario.La información a la que tenemos acceso a través de las cookies nos permite personalizar los contenidos en función de los intereses de los usuarios pero, en ningún caso, nuestras cookies nos permiten obtener datos de carácter personal, ni tampoco pueden leer datos u otras cookies que existan en el equipo del usuario.

  • Tipos de cookies

En el Sitio Web se utilizan los siguientes tipos de cookies:- Según la entidad que las gestione:1. Propias: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.2. De terceros: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el propio editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a traces de las cookies (como Google Analytics, Facebook o AdRoll).• Según el plazo de tiempo que permanecen activas:1. Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Expiran una vez el usuario abandona la página web.2. Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos sigues almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo de tiempo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a unos años.- Según su finalidad:1. Cookies técnicas: Permiten al usuario la navegación a través de la página web y la utilización de sus diferentes opciones o servicios.2. Cookies de Análisis: Permiten cuantificar el número de usuarios y el tiempo de conexión de los mismos y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen de los servicios ofertados con el fin de mejorar la oferta que se ofrece a los usuarios.3. Cookies publicitarias: Permiten la gestión de los espacios publicitarios.4. Cookies de publicidad comportamental: Estas cookies almacenan información sobre el comportamiento de los usuarios, la cual ha sido obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación.5. Cookies de sesión: Las cookies de sesión permiten a los usuarios ser reconocidos en un sitio web de forma que cualquier cambio que realices, artículo que selecciones o dato que introduzcas se recuerda de una a otra página.

  • ¿Cómo se rechazan las cookies?

En cualquier momento, puede impedir la instalación de cookies en su equipo mediante la opción correspondiente de su navegador (función de ayuda), pero en dicho caso no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades del Sitio Web.Aquí dispone de los enlaces para la gestión y bloqueo de cookies dependiendo del navegador que utilice:

• Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10.

• FireFox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we.

• Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es.

• Safari: www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/.

También puede gestionar el almacén de cookies desde otras herramientas como:

• Ghostery:  www.ghostery.com.

• Your online choices: www.youronlinechoices.com/es.